Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, подтверждаю и даю свое добровольное согласие ИП Мертин В.В. (фактический адрес: Омская область, гор. Омск, ул. 70 лет Октября, д.25/6Д, ИНН 552201793221) в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку и использование моих персональных данных, указанных мною в процессе заказа услуг, обмена контактной информацией с Владельцем сайта, на настоящем сайте (www.trikolor-omsk.ru), с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с целью заключения со мной договора купли-продажи.

Обработка персональных данных осуществляется также в целях моего информационного оповещения (рассылки информации, при желании есть функция отказа от рассылки) и для проведения аналитики и статистики по заключенным договорам купли-продажи.

 

Я ознакомлен(а), что:

 

  1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента передачи этих данных Cайту;
  2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.
  3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Наш магазин